L'estate del mais


e poi sarà POLENTA


oppure pane . Cosa preferisci ?

Commenti

  1. Quanto mi piace il mais: popcorn a iosa, polenta tagliata sottile sottile, messa sulla piastra e sgranocchiata come le patatine. Boooona.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E il gorgonzola che si scioglie sulle fettone calde appena tagliate? mmhhh

      Elimina
    2. Si. Sulla polenta ci sta bene tutto: è come il tubino nero e il filo di perle.:)))

      Elimina
    3. è vero, non ci avevo mai pensato ;)

      Elimina
  2. Ciao Laura,io ho cercato di fare i pomodori essiccati al sole ma dove ci sono i semi si sono in pò ammuffiti...dove ho sbagliato,forse poco sale saprà o sarà perché il secondo giorno non hanno potuto prendere sole(non c'ero). Fammi sapere,grazie... Valentina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Valentina, forse ho dimenticato di dirti due cose che ora mi paiono fondamentali (scusa) 1) di notte devi mettere in casa i pomodori 2)cospargili solo la prima volta con sale grosso o medio in quantità generosa.
      Poi sole diretto. Riprova, bastano pochi giorni di quel bel sole del sud. Se non c'è sole il processo rallenta ma prosegue. Fammi sapere ;) Buon secondo tentativo (ma non buttare via questi primi, al sole si asciugano e la "muffetta" se ne potrebbe andare). Un abbraccio. A presto;)

      Elimina
  3. Grazie per averci ricordato la bontà nascosta nelle piccole cose....quelle che vediamo ai cigli delle nostre strade!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un punto di vista da cui guardi e racconti con maestria :)

      Elimina

Posta un commento

Cosa ne pensi? Dillo qui !

Post più popolari